최근 몇 개월 동안 에스티씨랩 신규 입사자 분들이 많이 늘었습니다.
그래서 아직 언주역 최고 맛집,
캠프지 7층 키친 스티븐을 모르고 계신 분들도 많으신 것 같더라고요.
에스티씨랩의 새로운 서퍼분들을 초대해 근사한 음식을 대접하고자
7층 키친 스티븐에서는 키친스티븐의 오너 쉐프이자
에스티씨랩의 CEO 스티븐이 키친 스티븐을 오픈하였습니다.
오늘의 음식은,
굉장히 특별한 고기를 사용했다고 해요.
무려 안심을 90일동안 드라이에이징하고
그 드라이에이징한 안심을 다시 55도로 2시간동안 수비드한,
이름하여 드라이 에이징 수비드 안심 스테이크!
드라이에이징이란 일정 온도에서 통풍이 잘 유지되는 곳에
노출시켜서 숙성하는 숙성 방식인데요,
이 숙성 자체만으로 고기의 풍미가 크게 달라져
이 자체만으로도 엄청 맛있다고 하는데,
여기다 수비드까지 한 고기라니..
저도 침이 살짝 고이네요.
맛있는 고기에 맥주가 빠질 수 없죠!
키친 스티븐에는 생맥주 기계가 구비되어 있습니다.
하이네켄 블레이드에서 시원한 생맥주까지 준비하면!
근사한 오찬, 완성입니다!
기업에서 할 수 있는 최고의 복지 중 하나는
그 사람의 능력을 발휘할 수 있도록 도와주는 것도 포함될 것입니다.
신규 입사자분들 모두 자신들이 가지고 있는 독특한 능력과 인사이트가
여기 캠프지 안에서 고스란히 발현될 수 있도록
회사도 급하지 않게, 하지만 최선을 다해 케어할 것이라는 다짐을 전합니다.
좋은 사람들과 맛있는 음식을 먹으며 행복한 시간을-!
너무나도 즐거운 식사였습니다!
'People & Culture > Rooftop CEO' 카테고리의 다른 글
에스티씨랩과 함께, INVESTOR Networking Party! (0) | 2022.09.21 |
---|---|
줄 수 있는게~... 급여 전액 지원합니다. (0) | 2022.07.13 |
실수해도 괜찮아, 더 맛있는 음식을 만들기 위해! (0) | 2021.08.11 |
[키친 스티븐] 오늘은 내가 요리사 - 쉐프로 변신한 CEO (0) | 2021.06.23 |
타 회사로의 이직도 축하합니다! - 대표이사 (0) | 2021.02.03 |