본문 바로가기

SNS

커피와 견과류로 여유로운 점심 디저트 타임!

키친스티븐의 CEO, 스티븐의 해외 출장으로 인한 부재 덕분인지 점심 식사 이후 루프탑에서 커피와 견과류 간식으로 여유로운 디저트 타임이 만들어졌습니다. 

 

커피를 좋아하시고, 또 스티븐에게 배우고 또 함께 공부하면서 이제는 전문적인 바리스타 포스가 뿜어나오는 한과장님께서 직접 로스팅한 원두로 드립 커피를 내려주셨습니다. 에티오피아 G1 구지 사키소 아돌라 원두를 사용해주셨습니다. 다들 아시죠? 전 모르겠습니다... 베리류의 상큼함과 초콜릿의 달콤함을 모두 갖춘 원두라고 하네요. 역시나 커피에서 딸기향이 나 신기한 맛이었습니다.

 

에스티씨랩 바리스타 포스가 느껴지네요.
에스티씨랩 바리스타 포스가 느껴지네요

 

여기에 지난 주 결혼하고 신혼여행을 다녀온 클로이의 견과류 선물까지 먹을 수 있어서, 또 한번 짧은 점심 시간이 아쉬웠습니다.

 

결혼 축하합니다. 행복하세요. 행복할께요 우리도~
결혼 축하합니다. 행복하세요. 행복할께요 우리도~

 

다들 아쉬운 시간을 뭔가 의미있는, 의미는 없더라도 기분 좋은 일들로 가득 채우는 목요일 보내시고, 내일은 금요일입니다!